08:40
Талибан: Россия будет принимать афганских трудовых мигрантов

Россия обязалась принять афганских трудовых мигрантов на своей территории. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Министерства труда правительства Талибана (террористическое движение, запрещённое в РФ – прим. ред.) Абдул-Манан Омари в интервью афганскому телеканалу RTA. По его словам, такие договорённости были достигнуты в ходе переговоров с российскими чиновниками, включая министра труда России Антона Котякова.

Согласно заявлению Омария, стороны обсудили условия для трудоустройства афганцев, которые должны быть созданы в ряде субъектов Российской Федерации со статусом республик. Это решение стало важным шагом в укреплении сотрудничества между двумя странами и поддержке афганского народа в сложное время.

Россия, предоставляя возможность трудоустройства афганским мигрантам, стремится помочь им найти стабильный источник дохода и улучшить свои жизненные условия. В свою очередь, этот шаг также может способствовать восполнению дефицита рабочей силы в некоторых регионах России, что будет выгодно для экономики страны.

Представители российского Министерства труда пока не предоставили подробных комментариев по поводу условий и сроков реализации этого соглашения.

Источник теста и фото

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 46 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar