11:55
Онлайн-кинотеатр снял с показа телеспектакль свердловского продюсера из-за Урганта
Онлайн-кинотеатр KION удалил со своего сайта телеспектакль «Происшествие в стране Мульти-Пульти» свердловского продюсера Игоря Мишина , в котором снялись известные российские актеры и телеведущий Иван Ургант. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

«Рекордные 18 часов. Стоп. Снято. Всем спасибо», — написал Мишин.

В основу проекта легла одноименная пьеса Аркадия Хайта и Александра Левенбука на музыку Бориса Савельева и Александра Флярковского. Помимо Урганта в «Мульти-Пульти» снялись Данила Козловский, Александр Петров, Сергей Бурунов, Ксения Раппопорт, Алексей Серебряков и другие звезды.

В ночь на 31 декабря KION опубликовал постер «Мульти-Пульти» с актерским составом, в котором оказался и Иван Ургант. На сайте платформы был открыт просмотр телеспектакля. Однако теперь ссылка на страницу сайта, где был «Мульти-Пульти», выдает ошибку.

Иван Ургант неоднократно критиковал российские власти из-за спецоперации на Украине. 25 февраля 2022 года его программу сняли с эфира федерального телеканала. Позже шоумен эмигрировал из страны.

Ранее ЕАН рассказывал о том, что шоумен Иван Ургант впервые с начала спецоперации вернется в Россию, чтобы выступить на Ural Music Night. Об этом сообщила Ксения Собчак в своем telegram-канале.

«По моей информации, Ургант впервые после начала спецоперации вернется в Россию — на екатеринбургский фестиваль „Ночь музыки“, который пройдет 24 июня. По словам источника в оргкомитете фестиваля, Иван Ургант будет либо ведущим гала-концерта, либо выступит со своей группой», — написала Собчак.

Однако, на Ural Music Night шоумен так и не приехал. По каким обстоятельствам это произошло, не объяснил.

Отметим, в 2022 году оказалась на грани срыва и премьера многосерийного художественного фильма о восстании декабристов. Полнометражный кинофильм «Союз спасения» вышел на экраны кинотеатров страны в конце декабря 2019 года. Он имел успех, и создатели картины решили смонтировать сериал, добавив многочисленные фрагменты со съемок, не вошедшие в картину. В итоге материала набралось на 8 серий, которые назвали «Союз спасения. Время гнева». Первые четыре серии были показаны в онлайн-кинотеатре KION в октябре 2022 года. Затем кинопоказ внезапно прекратился.

Из-за скандала в связи с этим KION вернул удаленный сериал «Союз спасения. Время гнева» 28 октября. Однако анонсированная премьера на центральном Первом канале так и не состоялась. Нет заявок на показ сериала о декабристах и от других телеканалов страны.

Источник

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 62 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar