14:28
В России растёт секта «Общенародный Союз Возрождения России»
Анализ от Системного пестицида.
Многие уже слышали про секту ОСВР (https://t.me/pezdicide/2577) «Общенародный Союз Возрождения России», руководит которой Светлана Лада-Русь. Женщина находится в международном розыске, в России арестована заочно по обвинению в мошенничестве.

Тем не менее, ничто не мешает Ладе-Русь распространять идеологические материалы в социальных сетях, которые направлены не только на сбор пожертвований от членов секты, но и подрывают социальную стабильность в стране.

Например, «Комитет матерей и жен военных при ОСВР» ведёт деструктивную деятельность в военном поле. «Комитет по образованию при ОСВР» дискредитирует российское образование, представляя школы и детские сады в РФ колониями и т.д.

Организация растёт, не встречая препятствий для проведения официальных форумов и встреч неких «советов», на которых обсуждается «возрождение России». Всерьез идут разговоры об угрозах цифрового ГУЛАГа, мирового заговора Сатаны против человечества, угрозы традиционной медицины и т.д.

❗️Организаторами и участниками таких «лекториев» выступают работники государственных учреждений, которые прямо сейчас напрямую влияют на образование в России. Вот некоторые из них:

➖Вера Аргунова (https://vk.com/veranicarg) — доктор социологических наук, профессор кафедры социальной работы и молодежной политики ВятГУ. В своих соцсетях призывает (https://vk.com/veranicarg?w=wall77156397_4374) писать ей, если кто-то хочет присоединиться к секте.

➖Чиличеркина Анастасия Петровна (https://vk.com/chilicherkina) — учитель русского языка МАОУ СОШ №53 г. Екатеринбурга. Здесь она рассказывает (https://vk.com/video-187246934_456239520) о том, как отличить тех, кто сливает протест и уводит народ с верного пути. Она, кстати, спикер не только крыла секты ОСВР, но и Минобразования Свердловской области (https://vk.com/wall-202847744_379).

➖Нурутдинова Аида Наильевна (https://kpfu.ru/main?p_id=26917) — доцент кафедры общей и этнической социологии Казанского федерального университета, отделения социально-политических наук. С научной точки зрения рассуждает об организациях, правящих миром, и о том, как им противостоять.

К этим людям на сегодняшний момент не применяются санкции, они продолжают свою профессиональную деятельность, а также с энтузиазмом продвигают нездоровые идеи мошенницы Светланы Лада-Русь. Мы продолжим рассказывать и о других членах секты в надежде, что правоохранительные органы ими заинтересуются.

Источник

 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 56 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar