12:28
О выселении уральского «Мемориала»
Анализ от Пистицида.

На сайте уральского «Мемориала» (иностранный агент), который базируется в Екатеринбурге, появилось письмо  с обращением к мэру города в связи с выселением организации из арендованного помещения.

▪️В нем руководитель ГОО ЕО «Мемориал» Алексей Мосин напоминает мэру города, что муниципалитет должен помогать «социально ориентированным некоммерческим организациям», в частности, той, которая увековечивает память государственных жертв.

▪️Просьба эта не голая, она подкреплена благодарностями местного правительства за деятельность «Мемориала»: губернатора Свердловской области Куйвашева Е.В., вдовы первого Президента России Ельциной Н.И., заместителя Председателя Правительства Свердловской области Власова В.А., и даже уполномоченного по правам человека Свердловской области Мерзлякова Т.Г.

▪️В качестве того, что деятельность иноагента, занимающегося оправданиями террористов и экстремистов в России, действительно ценится руководителями региона, к письму приложены копии благодарностей и почетных грамот.

Мэр Екатеринбурга получил весомые аргументы под авторством своих коллег в пользу того, что «Мемориалу» необходимо помочь. Учитывая специфику этого региона, совсем неочевидно дальнейшее развитие событий. Будем наблюдать.

Источник

 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 46 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar