09:15
Жители села под Каменском-Уральским остались без отопления

В селе Позариха, которое расположено под Каменском-Уральским, жители уже почти сутки сидят без отопления. Без тепла остались как многоквартирные дома, так и социальные объекты – местный ДК и детский сад, сообщает портал KU66.

По информации из паблика «Каменский район онлайн», отключение тепла произошло по причине аварии на территории совхоза ПАО «Каменское». Ремонтные работы на сетях уже окончены, однако отопление жителям Позарихи до сих пор не вернулось.

«Через два часа уже будет сутки, как нет отопления и воды! Дома трое детей, один грудной! Ни одна сволочь не шевелится! Это издевательство!» - пишет местная жительница Александра Смирнова.

Причина коммунальной аварии не называется. По мнению некоторых жителей села, проблема может быть в утечке неподалеку. В МУП «Тепловодоснабжение» пояснили, что специалисты были направлены к месту возможной утечки, однако каменцы их не увидели. В свою очередь, жильцы дома, в котором утечка могла произойти, сообщают, что у них из всех кранов льется только горячая вода. В единой дежурной диспетчерской службе жильцам советуют обращаться в Синарскую ТЭЦ, а там порекомендовали звонить главе Каменского района Сергею Белоусову, в прокуратуру, полицию и МЧС, так как утечку воды придется оплачивать пострадавшим.

Источник

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Проблемы ЖКХ | Просмотров: 44 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar