11:23
Стая диких собак напала на женщину с ребенком в Екатеринбурге. ВИДЕО

В Екатеринбурге в Академическом районе на женщину с ребенком напала стая бездомных собак. Нападение произошло 9 января рядом с домом по улице Рябинина, 49а.

«На меня и на моего ребенка напала стая собак. Из-за парковавшейся машины выскочил мужчина. Он закричал, затопал ногами, и собаки убежали. Если бы не он, нас, наверное бы, загрызли. Я упала и от шока не могла даже встать», - рассказала редакции паблика «Инцидент Екатеринбург» пострадавшая горожанка.

После нападения пострадавшие обратились в травмпункт, где, по словам подписчицы, у ребенка диагностировали укушенную рану левой голени и ссадину, у самой же женщины небольшой синяк от зубов и разодранный сапог. Ребенку назначили уколы от бешенства.

По словам пострадавшей, нападения собак на людей в ее районе не редкость. Она написала жалобу на сайт администрации города, но ответа пока не получила.

ЕАН писал, что глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после нападения стаи собак на беременную жительницу свердловского Серова. Нападение произошло 30 декабря около музея в Серове. На беременную женщину накинулись бродячие собаки, порвали штаны и искусали. «Если бы не прохожий мужчина, не знаю, что было бы со мной. Спасибо ему огромное!»- отмечала свердловчанка. Судя по фото, опубликованным в местном паблике, женщина получила укусы ног.

Источник


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 48 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar