09:26
Челябинская детская больница закупает иномарку за 7,6 млн рублей

Челябинская областная детская больница сегодня на портале Госзакупки разместила информацию о покупке автомобиля Toyota Camry Safety или его аналога. Машину хотят приобрести по договору лизинга с оплатой в течение трех лет, после этого она перейдет в собственность больницы. Стартовая цена составляет 7,6 млн рублей. 

Автомобиль с бензиновым двигателем объемом около 2 – 2,5 куб. м. и мощностью 200 – 250 л. с. должен быть выпущен не ранее 2021 года. Необходим климат-контроль, обогрев сидений, зеркал и лобового стекла, прочие функции.

«Максимальная скорость, км/ч: не менее 210 и не более 250. Коробка передач: автоматическая. Окраска кузова: все оттенки белого или черного в соответствии с колораммой производителя», – говорится в техническом задании, утвержденном начальником гаража Маскаевым.

Заявки будут принимать до 30 января. Источник финансирования – собственные средства организации, без привлечения бюджетных.

«Автомобиль приобретается для замены существующего, которым пользуется главный врач для перемещения по области. Предыдущий автомобиль приобретался 10 лет назад, сейчас он уже с критическим пробегом, постоянно ломается», – прокомментировал руководитель отдела по связям с общественностью Челябинской областной детской клинической больницы Дмитрий Руденок.

Главным врачом ЧОДКБ является Галина Киреева. Она же – главный внештатный педиатр Министерства здравоохранения Челябинской области. Кстати, этим и обусловлены ее частые поездки в муниципалитеты региона. Галина Киреева также является депутатом Челябинской городской думы.

Источник


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 30 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar