13:10
На Урале дояр жестоко расправился с начальницей
Ей чудом удалось спастись.

Ирбитский районный суд поставил точку в деле о покушении на главного зоотехника сельхозкооператива. Бывший дояр Анатолий Степанов признан виновным по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ и приговорен к 6,5 года колонии строгого режима.

В ходе судебного разбирательства установлено, что утром 6 июля 2022 года пьяный 25-летний оператор машинного доения Степанов позвонил заведующей фермой и попросил выходной, на что услышал, что может забирать трудовую книжку. Мужчина пять дней не появлялся на работе, решив, что его уволили по просьбе главного зоотехника фермы, с которой у него были напряженные рабочие отношения. 11 июля он отправился в деревню Большая Кочевка, чтобы расправиться с женщиной. Дождавшись когда она выйдет из дома, осужденный ударил ее ножом в шею, а затем продолжил бить по лицу, шее, рукам и ногам, рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Зоотехнику удалось спастись только благодаря активному сопротивлению и своевременно оказанной медицинской помощи.

Анатолий Степанов частично признал вину, говоря, что не хотел убивать свою жертву, однако гособвинителю удалось доказать обратное.

Приговор вступил в законную силу.

Источник

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Трудовые отношения | Просмотров: 50 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar