18:05
Хроника ударов и взаимных обстрелов в зоне СВО за ночь с 20 на 21 октября 2022 года
Анализ Рыбаря.

▪️В Харьковской области российские войска нанесли удары по 12 цеху завода «Коммунар» в Харькове, а также по сосредоточениям ВСУ в селах Хатнее, Старица и Гатище.

▪️На Старобельском направлении ВС РФ нанесли огневое поражение по позициям украинских формирований в Тернах, Стельмаховке, Заречном и Купянске.

▪️На Бахмутском (Артемовском) направлении российские ракетные войска и артиллерия отработали по скоплениям живой силы и техники ВСУ в Белогоровке, Бахмуте, Соледаре и Майорске.

▪️На Донецком направлении ВС РФ поразили цели в Авдеевке, Марьинке, Первомайском и Новомихайловке.

В свою очередь, украинские формирования обстреляли Донецк, Александровку, Каштановое, Макеевку и другие населенные пункты Донецкой агломерации.

▪️В Луганской Народной Республике ВСУ выпустили шесть ракет из РСЗО HIMARS по инфраструктурным объектам в Рубежном, Лисичанске и Троицком.

▪️В Запорожской области российские подразделения нанесли удар по позициям украинских формирований в Дорожнянке и Степовом, а также по  Запорожскому автомобилестроительному заводу в Запорожье.

▪️На южном участке фронта ВС РФ отработали по целям в Николаеве, Белогорке, Новой Каменке и Широком.

Украинские формирования применили РСЗО HIMARS, снаряженные кассетными боеприпасами M30A1. Удар пришелся по переправе с мирными жителями у Антоновского моста в Херсоне.  Погибли четверо мирных жителей, 13 человек получили ранения Среди пострадавших есть дети.

Источник

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Боевые действия | Просмотров: 93 | Добавил: Admin | Теги: СВО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar