10:45
Свердловские приставы открыли горячую линию для мобилизованных

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники ФСПП Свердловской области организовали горячую линию для мобилизованных и их родственников. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Информацию и консультации по вопросам приостановления исполнительных производств призываемые граждане и их родственники могут получить в рабочее время по телефону горячей линии ГУФССП России по Свердловской области: 8 912 664 25 99», - говорится в сообщении.

Отмечается, что мобильные пункты приставов, открывшиеся в первые дни частичной мобилизации, продолжают работу. Они в ежедневном режиме принимают заявления от мобилизованных о полном или частичном приостановлении исполнительных производств. В случае, если мобилизованный уже отбыл из учебного центра к месту несения службы, подать за него заявление могут родственники.

Напомним, горячую линию для мобилизованных запустил и Следственный комитет РФ по поручению его председателя Александра Бастрыкина. Она работает в круглосуточном режиме. В ведомстве уточнили, что это решение связано с многочисленными вопросами граждан по проблемным темам. Появление круглосуточной горячей линии поможет отвечать на них в оперативном режиме. Обратиться за помощью можно по телефону – 8-800-100-12-60 (цифра 5 в голосовом меню). 

Источник


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Армия | Просмотров: 248 | Добавил: Admin | Теги: Мобилизация 2022 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar