12:13
Свердловский депутат вступил в полемику с Владимиром Соловьевым
«Мобилизованные не пушечное мясо»

Депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов заступился за мобилизованных россиян после критики телеведущего Владимира Соловьева. Он отметил, что журналисту легко осуждать российских мужчин, «сидя в теплой студии». При этом мобилизованные не «пушечное мясо», подчеркнул депутат.

Напомним, на днях Соловьев осудил мобилизованных за их жалобы на происходящее. Он спросил, что мужчины сделали для подготовки к бою.

«А что ты сделал на полигоне, чтобы быть готовым к бою? Или ты считаешь, что тебе все должны? А что ты должен Родине?» — задался вопросом телеведущий.

Иванов в ответ на это заявил, что долг Родине отдается не только на полигоне. Среди призывников – заботливые отцы, первоклассные специалисты, которые приносят пользу родному крае «на гражданке».

«И, поверьте, уровень их профессионализма по разным направлениям может быть на порядки выше, чем у вас. Так что предлагаю вам, сидящему в своем теплом кресле в теплой студии, согласиться с тем, что мобилизованные не «пушечное мясо», а простые парни, чьи-то мужья, сыновья, братья. Это наши, российские, парни, которым я смотрел в глаза в Елани и в Донбассе. Которых я понимаю. И которым буду помогать», - отметил депутат.

Он признал, что среди мобилизованных есть мужчины, которые запаниковали или испугались. Но, по мнению Иванова, это нормальная реакция. Он выразил уверенность, что мобилизованные возмужают и справятся.

Источник



Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 209 | Добавил: Admin | Теги: Мобилизация 2022 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar